Войти Регистрация
My BAsketball Association
WHERE VIRTUALITY BECOMES A REAL

BULLS Nation, STAND THE F*** UP!

Опубликовано 26 Июл 2017. YourJJ

Вот и начался 4-й сезон в лиге MBA! 
Официальной жеребьёвкой мне досталась команда, которая мне не очень симпатична — Юта Джаз. К счастью другие ГМ`ы подсказали мне способ тройного обмена, после которого мне досталась прекрасная команда — Чикаго Буллс. Я был сильно этому рад и не мог дождаться, когда же уже настанет "Ночь" Драфта. 
За пол часа до начала Драфта можно было посмотреть под каким номером я смогу выбрать своего первого игрок. Чикого Буллс стояли на 13 строчке и это означало, что игрока 91+ я взять не смогу. И вот, 20.00 по Московскому времени, 19.00 по Калининградскому! Самым обидным было то, что у моей изначальной команды, Юты, был 7 или 9 пик(точно не помню). Новый ГМ Юты, Артём Ильющенко, выбрал своим звёздным игроком Джеймса Хардена. После этого меня совсем накрыла печалька, так как Харденом в 2К мне очень нравится играть. Но много времени на грусть у меня не было, так как мне нужно было думать и прикидывать, кого я смогу взять под своим номером.
И вот — высвечивается эмблема Чикагских Быков и сразу становится понятно, что сейчас настал тот момент, момент истины. От этого выбора будет зависеть мой успех в лиге. 
В глаза бросаются разные имена: Яннис Антетокумпо, Джон Уолл, Руди Гобер, Дэмиан Лиллард. Все они, по мне, прекрасны, но выбор был почти сразу ясен, так как я не хотел себе Звёздного Центрового в команду, Яннисом я играл в прошлом сезоне и у нас не сложилось. Когда пришлось выбирать между Стеной и Dame DOLL`ой, я сразу направил стик на Дэмиана, просто потому что его анимации мне более симпотичны. Как оказалось потом, я не ошибся и сделал правильный выбор.
Что ж, первый блог за новую команду подходит к концу. Надеюсь, дорогой читатель, ты продолжишь следить за "Блогами" моей команды! Обещаю много интересного! 
И да…

BULLS NATION, А НУ КА ПОДНЯЛИ СВОИ ЖОПКИ!


Полный список моих игроков(http://mba2k.ru/2016/10/05/chicago-bulls-2/ — здесь можно увидеть в виде ростера с карточками игроков):
Изменено, после нескольких обменов!                                                                                
PG — Damian Lillard
SG — Danilo Gallinari 
SF — Larry Nance JR
PF — Myles Turner 
C — Willie-Cauley Stein

6 — Jose Calderon
7 — Josh Richardson
8 — Justin Holiday
9 — Matt Barnes 
10 — Tyson Chandler
11 — Boban Marjanovic
12 — Tarik Black
13 — Matt Bonner

Не зачетТак себеПойдетНу не ПанченкоВАЙ КАКОЙ КРАСАУЧЕГ (5,00 баллов, 3 оценок)

Отправить ответ

2 Комментарий на "BULLS Nation, STAND THE F*** UP!"

Уведомлять
Damian
Админ

молодцом, продолжай!
хм… ларри на сф, мне кажется, что это не совсем его позиция.

wpDiscuz
Outline and example rogerian argument essay examples

Into the wild essay free

Odu admissions essay editing

Australian voices essay

Essay on lokmanya tilak for kids

Holden depression essay

Dual degree columbia mba essay

Strong topics for an argumentative essay

Dodecaphonic essay help

Essay about privacy on social media